sábado, 17 de julho de 2010

Arroz para arrumar marido.



- 1 1/2 xícara de arroz

- 1 xícara de leite

- 1 lata de leite condensado

- 1 xícara de mel

- raspas de laranja

- cravo e canela em pó

- 1/2 xícara de açucar

- água para cozinhar o arroz

Duas alianças de ouro

Um pedaço de linha branca



Lave o arroz.
Cozinhe com o açúcar, cravo, canela e raspas de laranja.
Quando estiver cozido, coloque o leite, o mel e o leite condensado misture tudo, coloque as duas alianças amarradas com a linha e leve ao fogo novamente, vá mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
Desligue o fogo, tire as alianças amarradas com a linha.
Comer o arroz antes de esfriar totalmente e antes de desamarrar as alianças.
Polvilhar com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário